В небеса

Владислава Май
Я пронесу тебя в душе
Сквозь боль и слезы, и тоску.
Я буду днем тебя хранить
И ночью в сердце пронесу.

Туда, где розовый рассвет,
Туда, где ты живешь без бед,
Где снег не тает,  нет часов,
Земного притяженья нет.

Тебе не нужно дважды два,
Не надо больше лишних слов,
Там страха нет и нет врага
Царит там вечная любовь.

Я в сердце тайну утаю..
И отпущу тебя туда
Летай, пари, моя звезда,
Тебе свободу я дарю.

"До встречи"-нежно прошепчу...
В ответ мне : " Видишь, я лечу"!
Я здесь вершины покорю,
А после - ангелом хочу...