Ветеранам

Лера Тимофеева
Я с гордостью могу сказать спасибо
И молодым, и старым, и в рассвете сил!
Я с гордостью могу сказать спасибо
Всем тем, кто форму поносил.
Я с гордостью могу сказать спасибо
Всем тем, кто Родине служил.
Кто и в бою, и на привале под пригорком
О новом поколенье не забыл.
Всем тем, кто  защищал столицу,
Всем тем, кто шёл в атаку на Берлин,
Всем тем, кем наш народ гордится,
Всем тем, кто и в бою непобедим!
Спасибо тем, кто раньше-в сорок первом
Не опуская рук, стремился побеждать!
Спасибо тем, кто защищал Россию!
Тем, кто не знал, что значит уставать!
Спасибо, дорогие ветераны.
Ведь вы нам подарили жизнь.
И не смотря на многочисленные раны
Вы всё равно стремились ввысь!
Когда-то ведь вы были молодыми,
Когда-то приходилось вам страдать!
Но русским людям совершенно всё по силе,
И нашу Родину нельзя отдать!
Спасибо, что в обиду нас не дали.
Спасибо вам за то, что нас спасли.
Спасибо, дорогие ветераны
За искренность, за теплоту души!