Любовная мука разлука

Юджин Снайп
Иногда удается отвлечься –
Полчаса не мечтать о тебе,
Только, кажется, минула вечность
В этой тяжкой с собою борьбе.

Мое тело наполнено ядом,
Сладким ядом любовной мечты.
Я хочу, чтобы ты была рядом,
Чтобы частью меня была ты.

Растворяюсь в тебе как в тумане,
Охлаждающем жар моих грез,
Обещающем скоро свиданье,
Обещающем счастье всерьез.

Буду верить, любить и молиться,
Пусть минуют еще полчаса,
И мечта в образ твой воплотится,
И твои поцелую глаза.