Изумруды глаз твоих искрятся

Юджин Снайп
Изумруды глаз твоих искрятся,
теплый вечер переходит в ночь.
Знаю, мне твои глаза приснятся.
И ничто не в силах мне помочь.

Не заснуть сегодня. Среди ночи
я мечтаю, думаю, грущу,
улыбаюсь. И конечно очень
снова рядом быть с тобой хочу.

Близится рассветный час. Листвою
яркою засветится окно.
Утро дышит и живет тобою,
Свет и тень, любовь и жизнь - одно.

Мир вчерашний сильно изменился,
просто перестал существовать
без тебя. Наверно, я влюбился.
Я не знаю, что еще сказать.

Невозможно слог добавить к счастью,
чувства и желанья изменить.
Подчиняюсь высшей светлой власти,
что зовет дышать, творить, любить.