Прикоснись. Но чужая Я

Тамара Романова
Словно матрица, линии на моих руках… Где невидимые знаки рисуют мираж… Здесь написано имя любви моей… Ты шепчи… Прошу, и мечтой отогрей.
Васильками в небо прорастут стихи…  Излечи мою боль, прикоснись к губам… Сладость мёда вдыхаю… и к твоим рукам…
Наполняет сердце звуками любви…
Прикоснись… Поцелуй… Исцели…
Васильками небо, а в душе весна
Пред тобою я.Вся твоя.Но, чужая Я.