Мое вдохновенье

Олеся Макарова Макушкина
Мое вдохновенье - ловить на рассвете
Волшебные краски небес.
Мое вдохновенье - счастливые дети,
Живущие в мире чудес.
Мое вдохновенье лилового цвета,
Как в поле цветочный ковер.
Мое вдохновенье - зеленое лето
И алой рябины костер.
Мое вдохновенье - священные храмы,
И звон колокольный от них.
Мое вдохновенье - любовь моей мамы,
Улыбки друзей и родных.
Мое вдохновенье - согреться зимою
Любовью, что в сердце горит.
Мое вдохновенье - всегда быть собою,
Свободной от зла и обид.
Мое вдохновенье - смотреть сериалы,
Что вечером выйдут в эфир.
Мое вдохновенье - ни много ни мало -
Подаренный Господом мир!