Две души

Маргарита Буйнова
Полёт души
Милее мне покоя.
Покой души
Тебе милее, чем полёт.
Ты плачешь,
А моя душа поёт.
Молчишь ты,
А я стихами говорю.
Ты тлеешь,
А я во всю горю…
6.05.13.

"Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всем на свете."

Агата Кристи