Моя любимая погода

Юджин Снайп
С утра струится за окном
моя любимая погода -
на небе кран открывший кто-то
забыл закрыть его потом.

Деревья плачут и цветы,
асфальт и каменные стены
в разводах, словно гобелены
размокли от святой воды.

Из туч оранжевым дождем
Вода спускается беспечно
И воздух режет как мечом
Упруго, зло и скоротечно.