Прощание

Антонина Тимченко
Ты поступай как знаешь - я пойму...
И не убью тебя ненужными словами.
Я выше тех, кто обижал любовь мою,
И ни за что не требую медали.
 Ты поступай как хочешь - я пойму,
 Я отвернусь и вовсе не заплачу,
 Куплю билет и ускользну в весну,
 Сперва монетку кинув на удачу.
Та делай ты что хочешь - все равно,
В душе твоей копаться не желаю.
Прости меня за все, что не сбылось,
Прости меня, и я тебя прощаю...