БЕЗ ТЕБЯ...

Валентина Усенкова
 
Прости, что я тебя не сберегла.
Теперь скорблю я у твоей могилы.
Но сердца жар тебе я отдала
Ведь я тебя любила, слышишь, милый.

Остались лишь одни воспоминанья,
О том, что жизнь нам радости дарила.
И были редкие в любви признанья,
Но я тебя любила, слышишь, милый

Три года без тебя. Я не сломалась.
Твоя любовь всегда давала силы.
От одиночества немало я страдала.
Ведь нет тебя со мною, слышишь, милый...