Ярлыки

Жанна Жэ
[ярлыки]

капризен, раздражен, критичен.
самооценка вниз. и вверх. и снова вниз.
еще транжир. ни капли не практичен
его высокомерие (привет, карниз).

принципиально беспринципен, хам.
бесценен только никотин,
все остальное продано к чертям
(в двухцветной комнате сидит один).

язвителен, циничен, где-то выжжен,
прищурен глаз и крайне зол.
ни с кем не в ссоре, даже не обижен.
(пока не попытаешься присесть к нему за стол).

он просто соответствовать устал -
чужим законам, заповедям библий,
на ценники смотреть и верить ярлыкам..
(и хочется немного - пару белых лилий).

© Жанна Жэ, 2013.