Воля без сил

Оганезова Лариса Суреновна
1.
В дни удачи, в дни признаний
Распускается листва,
И надежда расправляет
Снова крылья к небесам!
Может, в омут без оглядки
Окунуться с головой
Или просто кануть в лету,
Только выбор сделай свой

  Припев:
Сколько раз обещать себе
И на все поставить,
Столько раз на закат
Отпускаю мечту -
Это воля без сил,
На поводке оказавшись,
Поселилась во мне,
Создавая пустоту.

2.
И когда-то мы заметим
Жизни бег наш - марафон,
Если волю не укрепим,
Превратим забег в загон...
Повязали мою долю
В узел плотно, да морской...
Не собрать в кулак всю волю,
Жизнь прольется стороной
  Припев(тот же)
              (28.01.2013г.)