В сиреневом плену

Татьяна Лаврова -Волгоград
Купаюсь в запахе сирени,
Пью аромат чудесный сладкий.
Весна прелестница украдкой
Мне сыплет счастье на колени.

Пять лепестков в цветке лиловом
Найду, желанье загадаю.
Хочу безудержной, без края
Любви  невиданной, особой.

Хочу улыбок шаловливых,
Тепла сердец до опьяненья,
Мечты большой и вдохновенья,
Мгновений радости счастливых!

Я вся в плену, в цветочной власти,
От счастья тихого хмелею.
Сирень бушует по аллеям,
Зелёный май, наполнив счастьем!