Любовь земному может только сниться

Юджин Снайп
Заря. Светает в новый день граница,
К моей ступне прилипла чечевица.
Наверное, в надежде на любовь...
Любовь земному может только сниться.

И будет день, заполненный дождем,
а может быть, наполненный желаньем
Испить твоей любви, брести вдвоем
Дорогой счастья трудной, пыльной, дальней.

Сгустится вечер. Трепетную тень
Отбросят наши мысли и желанья
Объятьями закончим этот день,
Оставим теплые воспоминанья.

Ночь. К звездам держит путь ночная птица.
Не суждено мечтам осуществиться
В надежде на признанье и любовь...
Любовь земному может только сниться.