Земля - Вселенная

Андрей Панфёров
Бездна вселенной, поверхность Земли
Множеством связей они сплетены
Связи, тоннели, цепочки, проходы,
Тело вибрирует сотые доли...
Душа парит в свободном полёте
На встречу любви, на встречу свободе...