Ах, если б ты была чуть-чуть другой

Юджин Снайп
Ах, если б ты была чуть-чуть другой,
Немного ближе, проще и яснее,
Чуть более открытой и смелее,
Не пряталась бы за чужой судьбой.

И если бы сбылись мои мечты –
Оставила бы в прошлом все печали,
Которые лишь боль нам обещали,
Без таинства любви и красоты.

И если бы светился огонёк
В твоих глазах диковинных как прежде,
Я бы к своей груди тебя привлёк,
Не дав исчезнуть призрачной надежде.

И если бы любимый образ твой
По волшебству внезапно изменился,
То я бы знал, что выбор мой простой...
В тебя я никогда бы не влюбился.