Рассудительность

Юрий Киприянов
О верьте, верьте все
в себя!
По сторонам глядите.
Прекрасна, радостна земля.
Даёт ещё кредиты
Красивых мест,
лесов, морей,
о будущем мечтаний.
Как много красок,
звуков, дней
...и словосочетаний!