О ком-то мечтаю...

Николай Силай
О ком-то мечтаю,
О чем-то грущу.
О чем - я не знаю,
И знать не хочу.
На что я надеюсь,
Кого же я жду?
Спокойная жизнь -
Не спеша к ней иду.
Мечтает, томится, тоскует душа.
Но к жизни спокойной иду не спеша.

Мария Цыганкова.