я всегда буду рядом с тобой

Уходящий Вночь 3
я всегда буду рядом с тобой..
тенью в снах..ночным ожиданьем..
в небе темном яркой звездой..
в тишине души громким признаньем..

я всегда буду рядом с тобой..
я с тобой улыбаюсь и плачу..
ты мечтаешь - я значит живой..
затоскуешь - тоску твою спрячу..

я всегда буду рядом с тобой..
первым вдохом в дыхании счастья..
шарфом мягким холодной зимой..
теплом чувств обогрею в ненастье..

я всегда буду рядом с тобой..
знаю я..что мой стих прочитаешь..
ты не знаешь меня..но порой..
в снах своих ты меня замечаешь..............ю