Разговор

Черемша
Я говорю с тобою - молча,,, мой друг, мой спутник, мой Господь!
Тебе я спела все молитвы,,, теперь позволь перемолоть
остатки зёрен... Быть Всевышним - тебе, должно быть, не легко!
Воскреснуть, чтобы стать не лишним, исчезнув слишком далеко...

В моём миру всегда ты рядом,,, но так отчаянно молчишь.
А я молчанью даже рада,,, как и тому, что ты - не спишь...
Я говорю с тобою взглядом, улыбкой светятся глаза!
Возможно, всё-таки, наградой нам будут наши Небеса!