Жестокость. 2013г

Константин Корешков
Такая молодёжь нынче пошла,
Как говорят без страха и упрёка,
Досуг свой в фильмах ужаса нашла,
Ведёт себя и дерзко и жестоко.

Родителям тут важно не зевать,
Пока на чучеле проходят тренировки,
Головорезам волю не давать,
Не позволять приобретать сноровку.

Потом из них получится маньяк,
Бандит или безжалостный убийца,
И чтоб беспечно жить и пить коньяк
Закон преступят,под маской пряча лица.

Вместо насилия им надо прививать
Добрые чувства,нежность и любовь,
На всех каналах доступ закрывать
Тем фильмам,где рекою льётся кровь.

Ведь занимались раньше воспитанием
И сказки детям добрые читали,
Не приучали к чучел истязаниям,
Родителей и старших почитали.