Помнишь юности нашей беспечную пору?

Оксана Колмакова
Помнишь юности нашей беспечную пору?
Когда не знакомы фальшь и игра?...
Когда мы мечтали, вели разговоры
О счастье вселенском, о тонких мирах...
Когда от обид было сердце свободно,
А рядом надежного друга плечо...
И можно сказать было всё что угодно,
И промолчать до утра ни о чём...
Когда мы стыдливо не прятали взгляды,
Скрывая наивную веру в добро...

Как много всего мы за жизнь потеряли,
Взамен получив седины серебро...