про самолеты

Огнес Весенний
в свободный час:
Паришь как самолет,
как вертолет,как дельтаплан,
как подлодка в море, как рыба в воде,
как граната в полете,как пуля из огнестрелки,
как зернушка с чаем,
как электрон в свободном потоке,не взирая на тепловое движение,кристаллическую решетку.
я плыву к тебе,
если я буду в космосе, я полечу как ракета,
как спутник, и когда я окажусь в невесомости,
я пойму невесомость наших проблем...