Это твое молчание... Больно

Койнов Евгений
***
Это твое молчание... Больно.
Хотя с чего в друг болеть..
Раздражает... Ну... Это не прикольно,
Мечтать и в пустоту глядеть.
Мечты, конечно, это так... Глупость.
Уже не люблю мечтать...
Уже начинаю вздыхать и хлюпать,
Как-то бессмысленно страдать...
Все бессмысленно... Время лечит,
Оно такое... Модный врач...
Тяжестью ляжет на плечи,
Вскрикнет и пустится вскачь...
А скачем мы все... Туда и оттуда,
Веселое хулиганье...
И твое молчанье... Как простуда,
Всякое дыхание собьет...
Не дышать бы вовсе... Только вера,
И надежда, и мечта...
Словно я... А не кто-то... Первый...
Видел, что есть красота...
Есть... Никуда не делась... только...
Опять вздыхаю, как дурак.
Не молчи, а то и так горько...
И так...
06.15.13, 0:27