Симфония дождя

Лариса Кашина
Дождь, над крышами домов,
Он в миллионах нот и струн
Упал на город моих снов,
Чтобы исполнить всю мелодию - меня
В симфонии дождя
И в миллионах нот, нот.

Дождь, он омывал, он поливал,
Играл и заставлял
Молчать дома и слушать дождь,
         дождь, дождь, дождь.
Симфония любви
Соединяет нас,
И даже, если ты
В дали сейчас,
Но ты - в сердце моём,
Ноты в сердце моём звучат, звучат.

Дождь, над городом любви,
Как жемчуга рассыпавшихся бус,
Он повторял слова мои,
И поцелуев вкус, когда тебя коснусь,
В симфонии смешенья
И растворенья чувств, чувств.

Дождь, он повторял, он отражал,
Стонал и заставлял
Молчать дома и слушать дождь,
         дождь, дождь, дождь.
Симфония любви
Соединяет нас,
И даже, если ты,
В дали сейчас,
Но ты - в сердце моём,
Ноты в сердце моём звучат, звучат.

Дождь стучал в моё окно,
Он отражал - мои глаза,
И взгляд был отрезвлён
От слёз, и сон закончен, завершён,
В симфонии дождя
И в миллионах нот, нот.

Дождь, он омывал, он отражал,
Стихал и заставлял
Молчать дома и слушать дождь,
         дождь, дождь, дождь.
Симфония любви
Соединяет нас,
И даже, если ты,
В дали сейчас,
Но ты - в сердце моём,
Ноты в сердце моём звучат, звучат.