Слова весеннего квартала

Юджин Снайп
Асфальт чернеет через снег
Весна косичку показала,
Из–за сугробов и завалов,
Но не отправилась в забег.

Еще нагрянут холода,
Еще несмелы новобранцы
Весны в ее безумном танце,
Еще не потекла вода.

Но в сердце забралась капель.
Когда тебя сегодня встретил,
Когда смеялись мы как дети,
В моей душе расцвёл апрель.

Твои глаза, твоя улыбка,
Задорный взгляд, веселый слог –
Весны восторженной попытка
Свободы совершить глоток.

И радостное дежавю
Из прошлой жизни подсказало
Слова весеннего квартала:
"Я, кажется, тебя люблю."