***

Лёва Сазонов
Береги свои слёзы, фотки,
хрупкий мир в картонной коробке,
фразы, сказанные так робко,
ощущения, мысли, сны.

Будь собой. В этом ты прекрасна.
Ежесуточно, ежечасно,
помни, будто бы безучастно,
запах глухо-немой весны.

Не меняй никогда дорогу,
цвет волос и стремленье к Богу.
И когда-нибудь на пороге
снова встретишь мечту свою.

И храни в сердце веру в чудо.
Я же мысленно рядом буду.
Я за всё тебя, жив покуда,
бесконечно благодарю.

III/2013