Доказательства для Веры не нужны

Юлия Бондарева-Пишнограева
Веры доказательства нужны ли?
Смысл? Человек когда безбожный…
Но Творца заветы помогли бы          
Идеальным сделать мир, возможно.

Чувствовать душой попробуй только…
Доказательства? Но жизнь не шоу.
И когда на сердце очень горько,
Нам всегда поможет Его слово.

Десять мудрых заповедей-правил
соблюдать всего лишь… Это сложно?
Как давно Всевышний нас направил,
Подсказав, что истинно, что ложно.

Грешен человек, несовершенен;
Может быть, поэтому живём мы -
Недовольны миром современным,
Заблудившись, словно в катакомбах.