весь мир у наших ног

Огнес Весенний
часы они как....
никак!
их никогда нет рядом
и ты потерян ночь за днем
нет больше мыслей трезвыХ
и даже если взять настенные часы
к велосипеду привязав и не поняв что происходит
забыв их завести..
идти вперед таким же с мылом шагом
то можно захватить весь мир.