МЫ помним

Забина
АХ как годы быстро пролетели,
Прошлое осталось позади
Только в памяти у нас всё уцелело,
Помним тех солдат что не вернулися с войны.

Умирали жизнью нещадили?
Погибали под пулями врага.
Свободу мир нам Отстояли
Чтоб жила спокойно, вся  страна .

Они прошли по обожжённым городам,дорогам,
Бесстрашные отважные в бою,
За матушку Россию!постояли,
И за Отчизну!Родину мою.

Солдаты наши выносливы,
Отважны очень смелы,
Стеной  стояли  в неравном том бою,
Собой и грудью они защищали,
За честь и  гордость Родину мою.

Могучие непобедимые,крепки как сталь!
Не  сгораемые в огне!Не тонущие не гаснущие
Не на суше не в воде.