Сеятель

Нина Шендрик
Сходит святой Благодатный огонь,
Всполохи Вечного солнца,
Золото зерен Господня ладонь
Искрами сеет на сердце.

Сеятель жизни на землю сошел,
Сеющий доброе семя,
Жизни победа, любви торжество,
Пасха - победа над смертью.

Ван Гог «Сеятель»


Сеятель жизни

Сходит святой Благодатный огонь
Искоркой в каждое сердце,
Чтобы воскресли в нем свет и любовь,
Рай засиял бы на донце,

Шанс дан очнуться, людьми стать, ожить,
Вместе с природой весною,
С верой, надеждой, любовью творить,
Мир украшать новизною.

Сеятель жизни на землю сошел,
Сеющий доброе семя,
Пасха – победы любви торжество,
Жизни победа над смертью