Централ

Доктор Войны
Здесь тусклый и унылый свет
Царит здесь полумрак
И даже утренний рассвет
Все оставляет так

Здесь толком не поговоришь
Чуть что-"Убейте гул"
Здесь кто-то лег,а кто-то встал
А кто уже уснул

Здесь все живут одной семьей
Хотя здесь тоже есть
Уроды как в любой семье,
Для некоторых лесть

Приятней правды за спиной
А для кого кишка
Важней чем то что в голове,
Но чуть хвати лишка

Возьми залезь в чужой баул-
Тебя не пощадят
Вобьют всей хатою в бетон
И крысой утвердят

Здесь кто-то вроде бы крутой
Но только надави
И в две секунды может он
Залезть под шконари

Вот кто-то маску нацепил
Но только вот тюрьма
Побольше чем гадалок пять
Рассухарит она

Здесь для кого-то дивный рай
А для кого-то ад
И только ум и сильный дух
Тебя здесь защитят

Здесь человечности к тебе
Проявят,но не жди
Что если ты дерьмо дерьмом
Ты будешь жить в любви

Не зарекайся,не гони
Живи самим собой
И сохрани все что тебе
Подарено судьбой

Равняйся здесь на черный цвет
И человеком будь
Такая вот царит везде
Тюрьмы-старушки суть.