Вспомнишь

Шляпа Сусами
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Столь тонкою да легкою рукою
Смахнешь слезинку по щеке
Бегущую блестящею строкою

Припомнишь вновь забытых роз
Чарующий и манящий закат
Да приторности юных грез
И нежных рук горящий ад

Вдруг вспомнишь ту луну и звезды
Что плыли над моим окном
Тот дивный теплый вечер поздний
Где мы растаяли вдвоем

Воспрянет осени в душе обман
Когда ушел я хлопнув дверью
И твой полупустой бокал
Наполненный багровою сиренью




Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И одинокую смахнув слезинку
Ты улыбнешься на всегда оставив
Себе мою любимую пластинку