Нежность

Наталья Малова 2
А ты знаешь,Нежность - это дар!
Дар,который не каждому дан...
А ты знаешь,что Нежностью Лечат?
Лишь опустишь руки на плечи...
Лишь в глазах утонуть сумеешь,
Никогда уж  не пожалеешь!
А ты знаешь,что Нежность-Чудо...
То,что в сердце тихонько льется...
Мы не знаем,берется откуда
И за что она тАк зовется...