Ниточка тонкая

Галина Соболева
Ниточка тонкая оборвалась,
Та, что с тобою давала мне связь.

Замерло сердце, дыхания нет,
В мире огромном померк белый свет!

Кто виноват? Да не в этом же суть!
Ночью весенней мне не уснуть...