Первое явление воскресшего Господа

Александр Гарьковенко
 
               

                Мария Магдалина
                В пещере тихо плачет:
                Во гробе нет Иисуса,
                Ах, что всё это значит?

                Мария, что ты плачешь?
                Послышался вопрос.
                Мария оглянулась,
                Пред ней стоял Христос.