Моя любовь - в твоих желаньях

Саша Любов
«Моя любовь - в твоих желаньях,
твоя – кормилица моей.
А мы, устав от ожиданья,
бросаем жребий в темноте.

Разлуке распахнули двери
и - друг от друга далеко,    
в тепло душевное не веря, -
январским скованы ледком…»

Нередко с нами происходит
такое, и тому виной
бывает недочёт в природе, 
а может, возраст молодой?

И ждут решения две жизни -
глаза завязаны платком
у Справедливости капризной -
она дела вершит легко…

А в далях, смертному не видных:
любовь - от горя без ума,
и ангел из сердец разбитых
уж начал стрелы вынимать.