Лесной ручей

Татьяна Ларина Мтв
Шумят березы белые...
Журчит ручей лесной
И солнце светит яркое
Весь лес о жил Весной.

Вот песню спел соловушка,
А вот ручей звенит.
Вода, живая, чистая
Среди берез бежит.

Родился в чаще леса он-
прозрачный ручеек
И тонкой-тонкой струйкою
Бежит от нас вперед.

В истоках жизни кружит
Ручей лесной звеня,
Он силы набирается,
От солнца, от тепла.

Ручей бежит прозрачный,
Он - чистая душа.
В нем все начало жизни
В нем солнце и Весна!