Странно

Эръзя
Странно, но ты не всегда откровенна
Тени сомнения в каждом ответе
Ты молода и благословенна
Но не решилась предстать в своем свете

Любишь как многие любят и ждут
Ласку и негу, массаж, поцелуи
Жалко они тебе не дадут
Ярких оргазмов, стонов и возгласов струи

Любишь ласкать, но мужчин всех не помнишь
Хочешь желанною быть, но халтуришь
Хочешь дарить, но мечты не исполнишь
Хочешь желать, но не о том говоришь

Нравится секс, короткий не длинный
Больше рассказы на маленькой кухне
Станешь другой неповторимой
Мир будет у ног, и даже засохнет

Расскажу тебе ночь, какую я вижу
В полумраке шальном ты молча танцуешь
Раздеваясь и медленно ближе и ближе
Твой образ он рядом, меня ты волнуешь

И тело твое обжигает под танец
Касаясь едва меня обжигает
Ты не стесняешься, но не летаешь
И кровь в голове моей наполняет

И ласки шальные боясь компромата
Ты даришь, забыв о часах и минутах
Ты кровь в моем теле собой разгоняешь
И мыслей уж нет кто я и от куда

Закончится танец, где руки и тела
Губы, волосы, груди, язык
Ты даришь себя, дарить ты хотела
Люблю я подарки, к ним я привык

И стоя с сомнением на робких коленях
Ты даришь улыбку, поцелуи и ласки
Ты в этот вечер под вдохновением
Ты лучезарна, а значит опасна

И молча ложишься, и тянешь к себе
Открывая доступ к желанному телу
Ты получаешь, что весь вечер хотела
Я крепок и горяч и со страстью в тебе

И дальше уходишь по скрипы кровати
Глаза как от скотча двойного - шальные
Сначала быстрее сильнее... и резко вдруг хватит
И ноги сводишь они как чужие

Доверие снова во взгляде ты просишь
Я вижу сомнение твое и тревогу
Ты мысленно вечер с собою уносишь
И о молчанье моем молча просишь

Но та что дарила себя - лишь желанна
Такую мужчина поверь не забудет
И будет с другой, но тебя вспоминая
За этот раз спасибо скажет Богу