Боль души

Эдуард Кравченко
Душу, разрывает в клочья
Жизнь моя такая
Что же сделать с этим
Милая, родная
Надо быть сильнее?
Как же это сделать
Если день не греет
Делает больнее..
Если ночь не слышит
Слез моих сердечных
Остается выше поднимать мне плечи
Остается прыгнуть, в омут с головою
Только это в месте, сделаем с тобою..