вроде

Авто-Клон
вроде пили вместе
а ему всё мало
козырял про крести
да сбубел сначала
может было лишку
браго-самогону
спешился мальчишка
до другого гону
ласты на полати
кости на погрейте
пейте да гуляйте
малому не лейте