Тема для шоу

Анатолий Цымбал 2
    Револьверу революционному,
          смутному времени:
                точка.
    41-го года, "кальсонного",
          уж не предвидится,
                точно.

    За родину, за месть её...
           устройте потешную
                драку,
    вот эту: гламурную бестию
           возьмите и бросьте
                в атаку.

    Зрелище вам, где пудра осколками,
           подтяжки из ляшек
                и парички,
    и эхо "фабричное" воями долгими...
           что пригорюнились
                не мужички.

    Всё здесь для шоу и культ:-что подать вам-
            здесь "подвиги не отведать",
             но, любо,
                есть ещё кому
            взять и отпраздновать,
                если случится: ПОБЕДУ!