Задержи на миг..

Эвиана
Задержи на миг..свое дыхание..
Проведи по коже с нежным трепетом..
Ты узнаешь сердца полыхание..
Будут бренные слова лепетом..
Загляни в глаза любимой с нежностью..
И почувствуй ты души ее касание..
Ты узнаешь, что граничит с неизбежностью..
И узнаешь, что бывает расставание..
Окружи ее заботой, ласкою..
И в ответ получишь ты любовь...
Все вокруг вдруг обернется сказкою..
Задержи дыхание ты..вновь..