Любовь исчезла...

Сергей Нусен
Любовь исчезла тихой сапой,
Пропала вроде без следа,
Но сердце всё ж не с шоколада,
Ведь не растает без вреда.

Оно расколото на части,
На очень мелкие куски,
И только времени подвластно,
В порядок сердце привести.

Не осуждайте вы влюблённых,
Что горько чашу свою пьют,
Хотели выпить за здоровье,
А пить пришлось за что нальют...

Когда ж залечит время боли,
Сердца ли склеются опять?..
Не позволять надо влюбленным,
Любви внезапно исчезать...