Кто в тайное войдёт

Виталий Линкевич
Кто в тайное войдёт - тот явное увидит в нём...
А жизни внешней круговорот течёт,что бы ввинтиться в омут...
А глубина сама собой всё объясняет...
Спокойствия достаточно для благородства!