Дополнение к нашей встрече от Н. Крупиной

Литмастерская Челябинск
Страшно нескромная Крупина с дополнением. Не славы ради, а, надеюсь,  для пользы Литмастерской, как взнос в общую лит. копилку. Были на Уральской еще  спецпремии номинантов. Спецприз  "за лиричность в сборнике рассказов "Поцелуй черной бабочки". Эта же книга вошла в шорт-лист международной лит. премии  на приз Президента Международной гильдии писателей «Ее величество книга!», (кстати, Люба Дубкова также в этом коротком списке, не зря я тогда всех уговаривала принять участие в конкурсе. 18 мая объявят победителя. Держите за нас кулаки). А 1 июня, ориентировочно,  еду в Тюмень к Владиславу Крапивину на награждение. Из 80 авторов-конкурсантов, 20 стали призерами,  моя трижды "золотая" сказка "Золотые цветы Сауле" вошла в будущую книгу "Книжка сказок". Так что, Юра может гордиться. В моей фантастике - его заслуга!
                Наталья Крупина, 6.05.2013