Боль моя!

Татьяна Пересыпкина
                Сыну

Боль моя, любовь моя!
Что ты ищешь, где ты бродишь?
Боль моя, любовь моя!
Где приют душе находишь?

Пусть судьбы разгульны ветры
Стороной тебя обходят,
Дальних странствий километры
В край родной тебя приводят.

Боль моя, любовь моя!
За тебя молиться буду,
Чтоб тебе в чужих краях
Помогло молитвы чудо.

Ты в душе услышишь голос-
Это я прошу у неба,
Чтобы не упал и волос,
Чтоб тебе хватило хлеба,

Чтобы был попутным ветер
И светило солнце ярко,
Чтобы на пути ты встретил
Ту, что полюбила б жарко.

Мой сынок, моя награда!
Пусть с тобой удача будет.
Помни, ты- моя отрада,
Моё сердце ждёт и любит!