Прости

Инна Раевская
Прости, что не сумела уберечь,
от зависти людской не сохранила.
Но наш огонь погас и не зажечь
очаг, который я боготворила
в мечтах своих…
А ты?
Ты - есть и нет.
Нет, не с другой.
Со мной,
сегодня,
рядом…
И, вроде бы любим, но вот зачем
как милости просил потухшим взглядом?
Рукой к руке холодной прикоснусь.
Я не ошиблась - пальцы задрожали
и, так ладонь внезапно сжали,
что каюсь, я подумала "Вернусь!".

Но...я ушла.
А годы пролетели.
И, не родившись, дети повзрослели.
И навсегда засела в сердце грусть-
что может быть вернусь ещё, вернусь!