***

Вячеслав Воронов
Ты пришла как светлое видение
Из мечтаний сказочных моих,
Как восходит солнышко весеннее
В небесах прозрачно-голубых.

Сразу изменилось всё вокруг,
Воздух зазвенел от смеха детского.
В прошлое ушли и враг, и друг,
И спросить о настоящем не с кого.
Я во власти взгляда чародейского.
Я в плену у тёплых женских рук.

Вот они меня обняли ласково,
Позабыть заставив обо всём.
И слова, оборванные наскоро,
Исчезают в облаке густом.
И смотреть не хочется в «потом»,
Заполняя будущее сказкою.

Всё сумев почувствовать, понять,
Ты уйдёшь в ночное сновидение.
Долго-долго буду вспоминать
Каждое твоё прикосновение.
Каждое чудесное мгновение
Буду долго-долго вспоминать…

(22.06.1992)