Человек бредёт по жизни

Виталий Подопригора
Человек бредёт по жизни
Тихо, не спеша.
У него на сердце шрамы,
Ранена душа.

Было счастье, радость была.
Но прошли те дни.
И всё время душу гложет.
- Где ж теперь они?

А вокруг людское море,
Жизнь течет рекой.
Все спешат, и нет им дела.
- Пусть живет такой.

Люди! Будьте же добрее,
Это так легко.
Поддержите человека
Только и всего.

P.S. Люди - будьте ЛЮДЬМИ!
Взгляните по сторонам.
Может быть рядом с Вами есть те,
кому нужна помощь и сострадание.

декабрь 2012